Pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline
Ingredienti Necessari per 4 persone
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Per preparare il pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline iniziate togliendo i semi dal peperoncino e tagliandolo a pezzi piccoli . Ora prendete una padella capiente, versate l’olio d’oliva e il burro e non appena è ben caldo aggiungete un rametto di rosmarino, le foglie di salvia e lasciate insaporire.
Unite il peperoncino tritato e a questo punto il pollo, che avrete aperto tagliando il petto a metà. Poggiatelo dalla parte senza pelle e asciatelo dorare su entrambe le parti per qualche minuto; poi unite le cipolline e fatele cuocere assieme al pollo per 10 minuti .Sfumate con metà birra , salate e aggiungete le patate tagliate a piccoli cubetti . Unite anche la parika . Durante la cottura aggiungete altra birra per bagnare gli ingredienti.
Tritate finemente l'altro rametto di rosmarino e unitelo in padella al pollo . Infine, dieci minuti prima di fine cottura unite i pomodorini tagliati a quarti , aggiustate eventualmente di sale e servite il vostro pollo alla diavola alla birra!
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